College News

CIE students shine at 17th National College Student Athletics Championships

15 Aug, 2017

Back

浸大田徑隊在第17屆全國大學生田徑錦標賽乙組勇奪總冠軍,其中國際學院同學何偉倫(運動及康樂領袖四年級)及常安然(運動及康樂學一年級)榮膺最佳運動員。

常安然同學首次代表浸大衝出香港比賽,能夠見識大型賽事,以及與其他運動員交流,讓她感到獲益良多。她說:「運動員展示了一些我從未見過的跨欄技巧;他們的態度也十分認真,即使只是熱身,教練也會計時。」她希望未來能夠作更佳準備,發揮理想水準。

全國大學生田徑錦標賽由中國大學生體育協會、中國田徑協會主辦,今年共有來自全國各省巿、香港和澳門等超過230所高等院校、接近3,100名運動員參與賽事,規模創下歷史紀錄。

同學獲得的獎項包括:

冠軍

三級跳遠:黃俊穎(運動及康樂領袖四年級)
100米跨欄:常安然(運動及康樂學一年級)
4x100米接力:常安然、李雪晗(運動及康樂學一年級)

亞軍

跳高:陳傲湘(運動及康樂領袖四年級)

季軍

400米跨欄:陳廷晋(運動及康樂領袖四年級)
100米及200米:何偉倫(運動及康樂領袖四年級)