校园及设施

校园

双校园

学院于九龙塘及石门(沙田)设立双校园,提供优质的设施及服务,全面支援同学的学习及全人发展。同学可以根据所选择的学科,就教研设备需要在个别浸大校园上课,并可同时享用两座校园的设施。

九龙塘校园

位於浸会大学道校园的持续教育大楼,为副学士课程同学提供完善的教学设施。持续教育大楼总面积达5,607平方米(五至十二楼),设施包括多媒体课室丶资源图书馆丶多媒体研习室丶电脑实验室丶健身室丶学生辅导室及行政办公室。

国际学院与浸会大学合办的各专修课程,有关学系同时提供专门的教学设施,包括生物及化学实验室丶电影及电视录影室丶室内健身室丶游泳池丶运动场丶美术及音乐室丶新闻与采访写作室等。

同学同时可使用浸会大学其他设施,包括图书馆丶电脑实验室丶体育设施及学生服务。

石门(沙田)校园

石门(沙田)校园总面积多达三万平方米,提供完善的大学设施包括图书馆、多媒体教学室、科学实验室、体育设施以及餐厅,全部只供给国际学院学生使用。另外,校园更设有媒体传播实验室及制作室,让同学实践所学。