國際學院同學參與學習營 敢於挑戰跨越界限

2017年02月27日

香港浸會大學國際學院國際化委員會日前舉辦了為期三日的學習營,讓同學透過不同活動培養出團隊精神、加強項目管理能力及提升溝通技巧,共有27名擔任「國際大使」的同學參加。是次活動更邀得一直致力於籌辦跨文化活動的社會企業──「互文教社」的三位成員作經驗分享,一眾同學獲益良多,留下了難忘回憶。

今次學習營的主題為「跨越界限」,目的是鼓勵同學勇敢突破障礙,改變自我設限的習慣。活動期間同學必須使用英語溝通,積極挑戰其他同學的意見,並合力完成不同項目。此外,同學又參與了多個以國家為主題的分組遊戲,透過富有趣味的比賽提升待人接物的技巧。

是次學習營讓一眾同學反思了人生方向之餘,亦獲得了新的技巧及建立珍貴的友誼。學習營的完結並非終點,而是同學們邁步向前、跨越界限的開始。