升學計畫及途徑

副學士學位

升學率

浸大副學士畢業生升學就業統計

多元升學出路

國際學院為持有不同學歷的同學提供多元升學出路,完成兩年浸大副學士課程後,可選擇循多個途徑完成學士學位。學院透過舉辦升學講座、面試技巧工作坊等,幫助同學在升學及生涯規劃上作出明智的抉擇。

*於香港授課,適合本地或海外(不包括內地)學生報讀。

4年自資學位課程優先入學計畫

「4年自資學位課程優先入學計畫」是香港浸會大學特別為本地、內地及海外合資格的申請人而設的升學計畫。計畫旨在為同學提供直接而無縫的升學途徑,以4年時間取得香港浸會大學榮譽學士學位。

4年自資學位課程優先入學計畫

浸大升學機會


自資學位課程

同學完成兩年副學士課程後,可以循「2+2」升學模式,無縫銜接學院與浸大各學院合辦的浸大學士學位課程最後兩年,最終只需四年便可取得浸大頒授榮譽學士學位。學院副學士課程中通用內容科目之學分,全部獲浸大本部承認,同學升讀學士學位課程後,毋須再就通用內容學分補科,以涉獵更廣泛知識。

按此查看更多自資學位課程資訊。

自資學位課程

八大升學

高年級學額

八大院校於2019/20學年提供合共5,000個教資會資助高年級(三年級)學額。循非聯招途徑升讀資助學位課程三年級的副學士畢業生可以4年時間完成學位,獲八大院校頒發學士資歷;學習年期與DSE畢業後經聯招入大學一樣。

自資學位課程

副學士畢業生可申請本地大學和其他學院舉辦的相關學士學位課程。按此了解本院不同專修科的副學士畢業生的升學記錄。

海外升學

同學完成本校的副學士課程後可申請入讀澳洲、加拿大、新西蘭、英國及美國多間著名大學課程,完成學士學位。

 
招生说明会 2019

MyAD