香港浸會大學國際學院與 Uber Eats 合辦「AD HERE 廣告大賽 2018」之總決賽於日前圓滿結束!今屆比賽主題為「Food Delivery X Idea Discovery」,寓意參賽者發掘創新意念,為 Uber Eats 設計別出心裁的廣告及擬訂卓有成效的市場推廣策略。

浸大國際學院署理總監梁萬如博士連同夥伴機構 Uber Eats 品牌經理張適之先生(Basil)、傳理學部講師鄭嘉麟博士(Benjamin)、謝瑋陞博士(Sing Sir)與及 AD HERE 2018 學生籌委會主席 Claudia Kong 一同為活動揭開序幕。

傳理學部兩大男神講師 Benjamin 及 Sing Sir 更化身速遞員,將新鮮滾熱辣的外賣儀式火速送到,可真是 Food Delivery X Idea Discovery!

浸大國際學院署理總監梁萬如博士致送紀念品予夥伴機構 Uber Eats 品牌經理張適之先生(Basil),萬如 Sir 更鼓勵參賽同學將 AD HERE 創意和精神延伸下去,實行 AD Here, AD There, AD Everywhere!

大會今年邀得夥伴機構 Uber Eats 的品牌經理張適之先生(Basil)及任職娛樂公司 Sunny Idea 的資深美術總監黃惠珊小姐(Ivy)擔任評判。

經過一輪激烈比賽,四組參賽隊伍不相上下,叮噹馬頭。最後由五位媒體傳播副學士二年級及傳理學副學士二年級同學所組成的隊伍「Trend Maker」奪得亞軍,並由五位傳理學副學士二年級同學組成的隊伍「LiT」憑藉無窮創意打破框框,脫穎而出勇奪冠軍。「LiT」同時獲得現場觀眾票選「最喜愛大獎」。

亞軍隊伍 Trend Maker 成員包括:黃文澤、崔祝怡(媒體傳播副學士二年級)及羅天朗、劉妍彤、黃煒程(傳理學副學士二年級)

冠軍隊伍「LiT」組員為梁睿軒、王沐思、潘恢智、鄺思銘(傳理學副學士二年級)及劉卓然(創意數碼媒體設計副學士二年級),「LiT」同時獲得現場觀眾票選的「最喜愛大獎」,隊伍從大會評判 Basil 及 Ivy 手中接過獎座和獎品,興奮無比!

評判之一 Basil 為國際學院畢業生,在學期間曾擔任首屆「AD HERE 廣告大賽」學生籌委。十三年後重返校園著實別具意義,既是感動,更令人鼓舞!曾為 CIE 副學士學生,Basil 一席話勉勵同學,未來定要站回 AD HERE 舞台與莘莘學子作分享。

AD HERE 廣告大賽 2018 完滿結束,一眾傳理學部講師與嘉賓合照留念。明年再見!