Eonzen科技有限公司是2016年在香港科技園成立的納米科技初創公司,製造生物傳感器並提供智能生物傳感解決方案。

香港浸會大學國際學院創業與管理專修學科統籌 徐志強博士,邀請Eonzen創辦人兼總監 劉浩遠先生以及研發團隊蒞臨香港浸會大學石門校園示範初創融資投售(Investor Pitch),並邀得香港科技大學教育創新中心高級顧問(創業)黃岳永教授及香港領展房地產信託基金資訊總監胡達明先生擔任投售評審。

兩位評審為創業與管理的同學和Eonzen團隊詳細解釋研發新產品推出市場的正確步驟。雖說市場機遇處處,稍一不慎,便會將心血付諸流水。是次活動,讓修讀創業與管理的同學接觸到初創企業爭取投資者融資的預備過程,亦了解市場營銷對融資的重要性,環環相扣,絲毫馬虎不得。