校園及設施

校園

雙校園

學院於九龍塘及石門(沙田)設立雙校園,提供優質的設施及服務,全面支援同學的學習及全人發展。同學可以根據所選擇的學科,就教研設備需要在個別浸大校園上課,並可同時享用兩座校園的設施。

九龍塘校園

位於浸會大學道校園的持續教育大樓,為副學士課程同學提供完善的教學設施。持續教育大樓總面積達5,607平方米(五至十二樓),設施包括多媒體課室、資源圖書館、多媒體研習室、電腦實驗室、健身室、學生輔導室及行政辦公室。

國際學院與浸會大學合辦的各專修課程,有關學系同時提供專門的教學設施,包括生物及化學實驗室、電影及電視錄影室、室內健身室、游泳池、運動場、美術及音樂室、新聞與採訪寫作室等。

同學同時可使用浸會大學其他設施,包括圖書館、電腦實驗室、體育設施及學生服務。

石門(沙田)校園

石門(沙田)校園總面積多達三萬平方米,提供完善的大學設施包括圖書館、多媒體教學室、科學實驗室、體育設施以及餐廳,全部只供給國際學院學生使用。另外,校園更設有媒體傳播實驗室及製作室,讓同學實踐所學。