參賽隊伍向評判團講解其市場營銷方案

冠軍隊伍「細細粒」提出將五感元素融入點字曲奇工作坊,參與者在工作坊期間只限運用「觸覺」、「味覺」、「視覺」、「聽覺」和「嗅覺」其中四感,讓他們以新角度體驗和感受五個感官的重要性。隊伍代表陳子維同學感謝隊友的勉勵及顧問老師的耐心指導,令他們的計劃更見完善。她表示:「雖然在撰寫報告時遇上不少難題,例如時間不足,幸好在隊友們互相扶持下都能順利克服難關,並勝出比賽,這些寶貴的經驗讓我們獲得新的啟發,實在受益匪淺。」

由商學部籌辦的「市場營銷專才大賽」今年已是第五屆,比賽旨在為同學提供機會實踐課堂所學知識,讓他們在模擬策劃市場營銷計畫的過程中,體驗企業所面對的種種挑戰及深入了解市場發展趨勢,汲取寶貴的實戰經驗。