國際學院畢業生胡俊琛(Jason)現修讀浸大讀體育及康樂管理學五年級,他今年代表浸大參與香港大專體育協會週年陸運會,於撐竿跳項目中勇奪冠軍。他的成績更打破浸大以往紀錄,但他表示個人表現仍有進步空間。

資優的Jason自小患有專注力失調及過度活躍症,中學畢業後報讀浸大副學士課程,選修運動及康樂學讓他有機會接觸撐竿跳,成為他人生重要的轉捩點。

修讀浸大副學士課程,讓胡俊琛有機會接觸撐竿跳,並認識充滿關懷的團隊,為他揭開人生的新一頁。

他又感激退休教練鄧儉輝老師的悉心教導和關懷

回顧五年的大學生涯,最重要的肯定是撐竿跳,它讓我認識了一群無私付出、包容和充滿關懷的團隊,我們最愛練習後一起聚餐。

Jason亦計劃畢業後抽空回浸大指導師弟妹的練習,希望能夠出一分力協助團隊把撐竿跳運動發揚光大。

按此查看學院消息的詳細報導。