歡迎辭


國際學院一向致力提供優質課程及學習體驗,以迎合社會人才培訓和發展的需求。香港作為知識型國際城市,資訊及創意科技發展迅速,對多元和與時並進的學習機會需求甚殷。學院以自負盈虧的形式提供一系列浸大頒授資歷的副學士及自資學士學位課程。同學循「2+2」模式升學,便可完成學士學位。我很開心見到2020年有近九成的副學士畢業生繼續升讀本科課程,當中四成畢業同學升讀政府資助學士學位課程,而另外四成選擇了升讀我們的浸大自資學士學位課程。

國際學院傳承浸大的教育理想,在學術追求、事業,以及個人成長方面,培育同學全人發展。除了提供均衡的課程設計和互動課堂教學外,我們亦為同學預備各種學生發展和課外活動,讓你們探索和發揮自己的潛能。當中包括海外文化交流團、實習計劃、服務學習、比賽、表演、編採及體育活動等。此外,同學亦可享用浸大九龍塘及石門校園完備的學習資源和設施。

我們的教學團隊充滿熱誠,致力為同學提供優質教育,帶來豐富成長經歷;期望同學在大學環境的氛圍下愉快學習,享受校園生活。我們很樂意與你們同行這段重要的學習旅程,幫助你們實現個人理想。歡迎你瀏覽學院網頁,進一步認識我們。


國際學院總監
吳志榮博士