學院消息

第五屆國際學院校友會就職典禮

2014年02月19日

返回
國際學院校友會就職典禮得到多位講師和校友出席支持。

第五屆國際學院校友會日前於石門校園舉行就職典禮暨新春團拜,得到多位講師和校友到場祝賀。浸大持續教育學院院長黃志漢博士及國際學院總監劉信信博士親臨為新一屆的幹事打氣。


新任校友會主席廖朗軒先生(2013年畢業生)帶同全體校友會幹事,於就職典禮上承諾會盡心為各個校友服務。廖先生感謝同學及老師的支持,他表示:「我和各個幹事都很懷念在學院讀書的日子,以及與講師的一份情誼,所以新一屆幹事不但會繼續擔當學院與校友之間的橋樑,更會努力把這度橋延伸得更遠,連繫更多的校友,並致力凝聚各方力量,一起為學院及學弟學妹的發展作貢獻。」


國際學院校友會於2006年成立,旨在建立及維持學院與校友之間的聯繫。校友會曾參與及協助學院舉辦的活動,如國際學院校友導師計畫及「其他學習經歷」工作坊等。此外,校友會亦舉辦燒烤聚會、師生新春團拜等活動,藉以促進校友間的友誼。

新校友會會長廖朗軒(左)與上任會長陳慶鵬(右)與台上進行交接儀式。