浸大健兒於大專越野賽表現出色

2018年01月08日

浸大運動員在大專越野賽中再度取得佳績,勇奪團體總亞軍和男子團體亞軍;個人方面,魏天恩校友(現就讀體育及康樂管理三年級)則奪得女子個人亞軍。

身兼女子隊隊長的魏校友表示,今年爭取加入大學代表隊的同學多達50人,但因編制所限,只可以錄取10人,競爭激烈。雖然團隊經歷了人事變動的過程,但士氣反而大振;組員為了代表大學爭取好成績,經常再安排額外訓練;不論正選或後備,都在比賽中全力以赴。她表示,每一位成員及爭取加入校隊的同學都是非常珍貴的。

魏天恩今年由副學士升上浸大本科課程,並能夠再次代表大學出賽,令她倍感振奮,即使11月有8項比賽,但她仍視是次比賽為最重要的一場。她表示,能夠取得理想成績,主要是因為以突破自己為目標而奮鬥不懈,而專注的態度及自信心亦帶來了意想不到的正面效果。