國際學院同學榮獲「最佳創意大賽2014 - 中信國際電訊優異獎」

2014年05月16日
參賽學生隊伍對比賽所付出努力,終於獲得認同及成果。<br/> <br/><p>  圖片來源:香港理工大學專業進修學院</p>
參賽學生隊伍對比賽所付出努力,終於獲得認同及成果。

圖片來源:香港理工大學專業進修學院

4名國際學院商學部副學士同學於由香港理工大學專業進修學院舉辦的「最佳創意大賽2014」中勇奪「中信國際電訊優異獎」。

是次比賽的目的是讓就讀副學士的學生有機會透過該活動展示其卓越的知識及大膽的創意,同時增強他們的寫作和表達技巧。每參賽隊伍須為香港賽馬會的「飛躍專才發展計劃」提交一份招募人才策略建議書。

得獎隊伍代表林穎兒同學表示,能夠有效地應用課堂上所學習的市場學概念及理論於比賽當中,所獲得的經驗非常寶貴,獲益良多。雖然在初期構思整個計劃的方向及宣傳推廣過程中遇到不少困難,不過全賴老師們的協助,提供非常實用的建議和給予鼓勵,整份計劃書才得以順利完成。

除多次讓學生參加公開比賽外,今年商學部亦舉辦許多不同類型的活動供同學參與,如公司參觀、義賣活動及校內市場推廣比賽等,使他們能在日常生活中實踐市場學理論。