學院消息

浸大國際學院同學獲頒「滙豐職業教育獎學金」2017/18

2018年07月04日

本年度共有三位表現優異的浸大國際學院同學,獲香港上海滙豐銀行有限公司(滙豐)頒發獎學金及冠以「滙豐學人」(HSBC Scholar)的榮譽。頒獎禮於日前舉行,由滙豐亞太區企業可持續發展總監張惠峰先生主持。浸大持續教育學院院長鍾志杰教授、國際學院署理總監梁萬如博士以及學院講師陪同得獎同學代表出席頒獎禮,以示祝賀。

是次獲獎同學包括梁家正(傳理學副學士二年級)、林雅美(財務管理副學士二年級)及甘鐥瀅(專業中文副學士二年級)。

梁家正同學表示:「獎學金除了肯定了我所付出的努力,更給予我勇氣,希望實踐成立非牟利機構的夢想。我亦非常感謝老師一直以來對我的教導以及鼓勵,讓我能夠充分裝備自己,抓緊每個機會並發揮所長。」