學院消息

國際學院「校友導師計畫」茶聚分享會 2018

2018年11月23日

返回

浸大國際學院的「校友導師計畫」已踏入第六個年頭,日前(11月10日)為新一屆計畫舉行茶聚分享會,逾五十位校友導師及在校師生出席。校友導師以過來人的身份與學弟學妹分享學習經歷、個人成長及就業發展等。

浸大國際學院署理總監梁萬如博士在茶聚上感謝校友導師、同學與教職員對這計畫的支持,他期望結合三方的力量,共同建設優質的校園。他也鼓勵同學把握與校友導師交流的機會,多加聆聽他們的意見,將可為同學帶來裨益。

畢業於2008年的校友高子鋒參與「校友導師計畫」已有數年,他認為計畫甚具意義。他表示與同學的分享不止局限於升學和就業,也可以是環繞生活上的大小事項,同時提醒同學在與校友導師見面前主動提出交流的事項,才會獲得更豐富的成果。

國際學院一直與校友會積極推動校友事務,讓校友與學院保持聯繫,校友間亦可建立聯繫網絡及互相支持。更多的校友活動將會於校友會Facebook發放。