浸大女子隊大專網球賽衛冕成功

2013年04月05日
女子網球隊大專賽二度奪冠 (左起): 馬劭君,劉清怡,陳朗欣,教練崔偉基,Merel Wallis de Vries,祁欣桐,鄧寶瑩

學生女子網球隊在今年度的大專網球比賽中衛冕成功,再次奪得冠軍寶座,為校爭光。

冠軍隊成員包括劉清怡 (運動及康樂領袖二年級)陳朗欣 (運動及康樂領袖三年級)、祁欣桐 (體育及康樂管理二年級) 及三位新隊員馬劭君 (副學士一年級) 、鄧寶瑩 (運動及康樂領袖二年級)和Merel Wallis de Vries (荷蘭交換生)。

浸大隊在三場分組賽中,均以場數3:0輕取對手,取得小組首名出線資格。在四強賽中,亦能輕鬆連贏三場勝出,以強勢進入決賽。最後更擊敗香港城市大學隊,蟬聯冠軍。