浸大國際學院總監劉信信博士獲頒「民政事務局局長嘉許」

2015年10月22日

民政事務局於早前舉辦的「民政事務局局長嘉許計劃頒獎典禮」中頒發嘉許狀及獎章予23名人士,表揚他們在推動文康體藝發展和社區綠化工作方面的卓越成就和貢獻,當中包括國際學院總監劉信信博士,以嘉許其在環保教育方面的傑出表現。

民政事務局局長劉江華先生讚揚獲嘉許人士多年來在所屬領域努力耕耘,建樹良多,令市民生活增添了不少姿采。

獲頒「推動綠化社區傑出人士」的劉信信博士負笈英國劍橋大學研究濕地,是亞洲區少數的濕地專家。對於是次獲獎,劉博士表示感到十分榮幸,並希望以後可以繼續在香港推動與環保範疇有關的教育,為培育新一代人才及創造一個可持續發展的社區而努力。

「民政事務局局長嘉許計劃」於2002年推出,目的是表揚在社區建設、社區服務、文康體藝等不同範疇有傑出表現和貢獻的人士。