國際學院新生迎新週 2013

2013年08月29日
國際學院為逾千名副學士課程新生,舉辦一連五天的迎新活動。

浸大國際學院為使同學盡早掌握校園資訊,認識老師、學長及新同學,已於八月十九至二十三日為千多名副學士課程新生(包括百多名非本地學生),舉行了一連五天的迎新活動,以 A Colourful College Life 和 College Success Unlimited為主題帶出學院的特色。

國際學院總監劉信信博士在迎新活動上致歡迎辭時勉勵同學珍惜學習機會,全情投入校園生活。他鼓勵同學除了要學好課堂知識,更要走出課室,積極参與活動,逐步邁向全人發展。他亦勸勉同學當遇到挑戰及困難,要迎難而上,尋求協助及解決方法。

迎新活動由國際學院學生發展組籌劃,聯同學院五大學部的講師、各行政部門同事及國際學院學生大使,通過不同環節帶出學院重要訊息;同時,亦勉勵每位新同學為自己締造繽紛校園生活。畢業生亦獲邀上台與新同學交流成功之道及分享學習心得。

各學會及學生團體於迎新週招募新成員。
畢業同學與新同學交流成功之道及分享學習心得。