AD HERE 廣告大賽邁向十三周年,今年有幸邀得餐飲外送平台 Uber Eats 為合作夥伴,同學將會為品牌設計別出心裁的宣傳策略。每年都有不少同學組隊作賽,希望透過比賽實踐課堂學習,今回亦不例外。經過傳理學部老師們精挑細選,終於揀選出四組入圍隊伍,並將於總決賽一較高下。

為予入圍同學有更好準備,傳理學部特別邀來資深廣告人 Ivy Wong 為入圍隊伍進行特訓。畢業於香港理工大學設計學院,Ivy 曾任職多間 4As 廣告公司,包括 Ogilvy & MatherDDB GroupLeo Burnett,現職本地娛樂公司 Sunny Idea 為 Senior Art Director。

憑藉豐富工作經驗,Ivy 特意為入圍同學準備「補習班」,深入淺出講解廣告業 Creative 工作流程,Art Base 及 Copy Base 團隊之間日常協作,Ivy 更與同學分享自己早年為衛生用品品牌 Kotex 創作的微電影,將同學日常課堂的學習配以實戰心得,聽得大家津津樂道。

入圍同學抓緊機會向 Ivy 偷師!

Ivy亦不忙提醒同學要放眼世界,多瀏覽廣告界網頁如:droga5數英 DigitalingTOPYSForsman & BodenforsAdweek等,從中學習激發創意。

AD HERE 廣告大賽 2018 將於 3 月 22 日(星期四)舉行,大家密切留意!