College News

Lau Tsun-Ling wins Gold Medal in Hong Kong Marathon 2014

21 Feb, 2014

Back
劉峻崚同學(中),勇奪半馬挑戰組男子青年組冠軍。

國際學院同學一向積極參與運動比賽,並且屢獲殊榮。當中劉峻崚同學 (副學士工商管理一年級) 於「香港渣打馬拉松二零一四」,就以一小時十九分二十二秒的成績,勇奪半馬拉松挑戰組男子青年組冠軍。


劉峻崚同學十分滿意是次比賽成績,他表示:「我一向很喜歡運動,之前的主項為鐵人,現在則集中訓練跑步。在三個月前開始對這次馬拉松作針對性準備,包括增加練跑次數、練習短程衝次等。我將會繼續參加各項田徑比賽,並希望挑戰『場地一萬米』賽事,並獲得佳績。」


今年浸大健兒組成一支七百三十三人的隊伍,由校長陳新滋教授領軍,並連續第四年獲大會頒發「十大最鼎力支持大獎」。

由鐵人賽轉戰馬拉松,劉同學均全力以赴,爭取好成績。