College News

SRL students participates in Active Hong Kong programme to help students with special needs

31 Mar, 2014

Back
浸大運動及康樂領袖學同學透過富創意的運動項目,為特殊學童帶來動感及愉快的學習。

為響應政府推出的「築福香港」,香港精英運動員協會舉辦了「動感校園」計劃。約60位修讀浸大運動及領袖學社會科學學士課程的同學由浸大體育系講師帶領下積極參與該計劃。他們於較早前為沙田公立學校的中二至中六學生主持了四堂「動感體育課」,透過富創意的運動項目為特殊學童帶來動感及愉快的學習。


有關頭條日報於三月十八日就活動所作的報導請瀏覽以下網址
http://news.stheadline.com/dailynews/headline_news_detail_columnist.asp?id=278455&section_name=wtt&kw=8

透過參與「動感校園」計劃,同學既可將課堂知識確實運用出來,亦可將健康訊息傳遞到中學。