学术素质保证

素质保证是国际学院的教学不可分割的一部分。学院一直致力确保课程及教学素质达到优良的学术和专业水平,紧严有序的素质保证对所有持分者包括学生、家长、老师以及雇主带来裨益。

校外素质保证

自2000年成立以来,国际学院已通过一系列严谨的素质评审。计有2002年通过「教与学质素保证过程检讨」,2006年及2012年的「学术顾问小组」到访,以及2008年「联校素质检讨委员会」到学院作学术评审。联校素质检讨委员会是独立的学术评审机构,由香港大学教育资助委员会辖下香港八所公立大学的大学校长会设立。

大学教育资助委员会辖下的质素保证局于2018年10月发表《香港浸会大学副学位课程质素核证报告》,赞扬浸大各副学位提供单位在教与学和学生发展方面采用学生为本方法、教职员对学生的关顾,以及高水准的教与学支援设施。请按此参阅详情。

香港浸会大学认可资格

完成国际学院副学士课程,同学可获香港浸会大学颁授文学副学士或理学副学士资格。同学所选读的专修科目,将列于成绩表上。