欢迎辞


国际学院一向致力提供优质课程及学习体验,以迎合社会人才培训和发展的需求。香港作为知识型国际城市,资讯及创意科技发展迅速,对多元和与时并进的学习机会需求甚殷。学院以自负盈亏的形式提供一系列浸大颁授资历的副学士及自资学士学位课程。同学循「2+2」模式升学,便可完成学士学位。我很开心见到2020年有近九成的副学士毕业生继续升读本科课程,当中四成毕业同学升读政府资助学士学位课程,而另外四成选择了升读我们的浸大自资学士学位课程。

国际学院传承浸大的教育理想,在学术追求、事业,以及个人成长方面,培育同学全人发展。除了提供均衡的课程设计和互动课堂教学外,我们亦为同学预备各种学生发展和课外活动,让你们探索和发挥自己的潜能。当中包括海外文化交流团、实习计划、服务学习、比赛、表演、编采及体育活动等。此外,同学亦可享用浸大九龙塘及石门校园完备的学习资源和设施。

我们的教学团队充满热诚,致力为同学提供优质教育,带来丰富成长经历;期望同学在大学环境的氛围下愉快学习,享受校园生活。我们很乐意与你们同行这段重要的学习旅程,帮助你们实现个人理想。欢迎你浏览学院网页,进一步认识我们。


国际学院总监
吴志荣博士