浸大国际学院创意维园年宵摊位 ─「马已袋FULL」

2014年01月29日
浸会大学校长陈新滋教授亲临为同学打气。

国际学院商学会同学,组成年宵大作战团队,于维园开设创意年宵摊位─「马已袋FULL」,希望将课堂上学习到的营销知识,应用于真实的营商环境上。浸会大学校长陈新滋教授更亲临为同学打气,令同学们士气高昂。

年宵摊位由21位副学士同学所组成,在商学会老师指导下,实践了他们人生第一次创业计划。筹备工作历时三个月,同学们从竞投摊位、集资、产品设计、采购,以至布置摊位、订立宣传策略等工作中,均汲取到很多宝贵的实战经验

摊位所售卖的特色产品包括DIY得意购物袋、香蕉揽枕、「马上有钱」公仔及肥皂花球。同学们更细意安排由浸会大学持续教育学院院长黄志汉博士亲笔提字的贺年保暖杯,送给到场为同学打气的教职员作为纪念品。商学会老师更为同学们筹办了一次广州批发市场学习团,目的是为了让同学了解批发市场的运作,从而做好年宵摊位的成本控制。

铜锣湾维多利亚公园年宵市场由即日起至1月31日凌晨,欢迎前往71号「马已袋FULL」摊位,支持同学们的创意及努力!

同学们施展浑身解数,吸引市民购买产品。
一众国际学院商学部老师,包括商学部主管王赞雄博士(左一)、徐志强博士(左二)及刘子基老师(左三)十分欣赏同学们的拼劲及创意。