学院消息

第五届国际学院校友会就职典礼

2014年02月19日

返回
国际学院校友会就职典礼得到多位讲师和校友出席支持。

第五届国际学院校友会日前于石门校园举行就职典礼暨新春团拜,得到多位讲师和校友到场祝贺。浸大持续教育学院院长黄志汉博士及国际学院总监刘信信博士亲临为新一届的干事打气。


新任校友会主席廖朗轩先生(2013年毕业生)带同全体校友会干事,于就职典礼上承诺会尽心为各个校友服务。廖先生感谢同学及老师的支持,他表示:「我和各个干事都很怀念在学院读书的日子,以及与讲师的一份情谊,所以新一届干事不但会继续担当学院与校友之间的桥梁,更会努力把这度桥延伸得更远,连系更多的校友,并致力凝聚各方力量,​​一起为学院及学弟学妹的发展作贡献。」


国际学院校友会于2006年成立,旨在建立及维持学院与校友之间的联系。校友会曾参与及协助学院举办的活动,如国际学院校友导师计画及「其他学习经历」工作坊等。此外,校友会亦举办烧烤聚会、师生新春团拜等活动,借以促进校友间的友谊。

新校友会会长廖朗轩(左)与上任会长陈庆鹏(右)与台上进行交接仪式。