国际学院同学参与学习营 敢于挑战跨越界限

2017年02月27日

香港浸会大学国际学院国际化委员会日前举办了为期三日的学习营,让同学透过不同活动培养出团队精神、加强项目管理能力及提升沟通技巧,共有27名担任「国际大使」的同学参加。是次活动更邀得一直致力于筹办跨文化活动的社会企业──「互文教社」的三位成员作经验分享,一众同学获益良多,留下了难忘回忆。

今次学习营的主题为「跨越界限」,目的是鼓励同学勇敢突破障碍,改变自我设限的习惯。活动期间同学必须使用英语沟通,积极挑战其他同学的意见,并合力完成不同项目。此外,同学又参与了多个以国家为主题的分组游戏,透过富有趣味的比赛提升待人接物的技巧。

是次学习营让一众同学反思了人生方向之余,亦获得了新的技巧及建立珍贵的友谊。学习营的完结并非终点,而是同学们迈步向前、跨越界限的开始。