学院消息

浸大运动及康乐领袖学同学 参与「动感校园」计划助特殊学童

2014年03月31日

返回
浸大运动及康乐领袖学同学透过富创意的运动项目,为特殊学童带来动感及愉快的学习。

为响应政府推出的「筑福香港」,香港精英运动员协会举办了「动感校园」计划。约60位修读浸大运动及领袖学社会科学学士课程的同学由浸大体育系讲师带领下积极参与该计划。他们于较早前为沙田公立学校的中二至中六学生主持了四堂「动感体育课」,透过富创意的运动项目为特殊学童带来动感及愉快的学习。


有关头条日报于三月十八日就活动所作的报导请浏览以下网址
http://news.stheadline.com/dailynews/headline_news_detail_columnist.asp?id=278455&section_name=wtt&kw=8

透过参与「动感校园」计划,同学既可将课堂知识确实运用出来,亦可将健康讯息传递到中学。