浸大健儿于大专越野赛表现出色

2018年01月08日

浸大运动员在大专越野赛中再度取得佳绩,勇夺团体总亚军和男子团体亚军;个人方面,魏天恩校友(现就读体育及康乐管理三年级)则夺得女子个人亚军。

身兼女子队队长的魏校友表示,今年争取加入大学代表队的同学多达50人,但因编制所限,只可以录取10人,竞争激烈。虽然团队经历了人事变动的过程,但士气反而大振;组员为了代表大学争取好成绩,经常再安排额外训练;不论正选或后备,都在比赛中全力以赴。她表示,每一位成员及争取加入校队的同学都是非常珍贵的。

魏天恩今年由副学士升上浸大本科课程,并能够再次代表大学出赛,令她倍感振奋,即使11月有8项比赛,但她仍视是次比赛为最重要的一场。她表示,能够取得理想成绩,主要是因为以突破自己为目标而奋斗不懈,而专注的态度及自信心亦带来了意想不到的正面效果。