浸大学生团队勇夺垂直跑接力赛冠亚军

2018年01月18日

浸大运动健儿在「新地公益垂直跑——勇闯香港ICC」大专组学生队际接力赛中囊括冠、亚军。

刘峻崚(体育及康乐管理四年级)、陈伟聪和杨铠骏(运动及康乐学副学士二年级)及谢俊贤(营养与食物管理副学士二年级)的团队成功卫冕冠军;吴嘉诺(大专基础教育文凭)、李嘉熙(会计学三年级)、杨乐希(运动及康乐学副学士二年级)、Christopher Kolbeck(工商管理学四年级)及钟展镗(运动及康乐学副学士一年级)组成的团队则夺得亚军。

刘峻崚表示:「今年一直有信心可以再度夺冠,除了因为累积了去年的经验外,队员亦未有松懈,一直用心练习至今。」他指出,由于香港赛区所跑的层数为全亚洲最多,因此未来会更着重耐力训练,期望团队可以创出更理想的成绩。