国际学院同学荣获「最佳创意大赛2014 - 中信国际电讯优异奖」

2014年05月16日
参赛学生队伍对比赛所付出努力,终于获得认同及成果。 <br/><br/><p>  图片来源:香港理工大学专业进修学院</p>
参赛学生队伍对比赛所付出努力,终于获得认同及成果。

图片来源:香港理工大学专业进修学院

4名国际学院商学部副学士同学于由香港理工大学专业进修学院举办的「最佳创意大赛2014」中勇夺「中信国际电讯优异奖」。

是次比赛的目的是让就读副学士的学生有机会透过该活动展示其卓越的知识及大胆的创意,同时增强他们的写作和表达技巧。每参赛队伍须为香港赛马会的「飞跃专才发展计划」提交一份招募人才策略建议书。

得奖队伍代表林颖儿同学表示,能够有效地应用课堂上所学习的市场学概念及理论于比赛当中,所获得的经验非常宝贵,获益良多。虽然在初期构思整个计划的方向及宣传推广过程中遇到不少困难,不过全赖老师们的协助,提供非常实用的建议和给予鼓励,整份计划书才得以顺利完成。

除多次让学生参加公开比赛外,今年商学部亦举办许多不同类型的活动供同学参与,如公司参观、义卖活动及校内市场推广比赛等,使他们能在日常生活中实践市场学理论。