学院消息

浸大国际学院同学获颁「汇丰职业教育奖学金」2017/18

2018年07月04日

本年度共有三位表现优异的浸大国际学院同学,获香港上海汇丰银行有限公司(汇丰)颁发奖学金及冠以「汇丰学人」(HSBC Scholar)的荣誉。颁奖礼于日前举行,由汇丰亚太区企业可持续发展总监张惠峰先生主持。浸大持续教育学院院长钟志杰教授、国际学院署理总监梁万如博士以及学院讲师陪同得奖同学代表出席颁奖礼,以示祝贺。

是次获奖同学包括梁家正(传理学副学士二年级)、林雅美(财务管理副学士二年级)及甘鐥滢(专业中文副学士二年级)。

梁家正同学表示:「奖学金除了肯定了我所付出的努力,更给予我勇气,希望实践成立非牟利机构的梦想。我亦非常感谢老师一直以来对我的教导以及鼓励,让我能够充分装备自己,抓紧每个机会并发挥所长。」