学院消息

国际学院奖学金颁奖典礼

2014年06月20日

返回
出席嘉宾与获奖同学于颁奖典礼后合照留念。

香港浸会大学国际学院日前举行2013/14年度奖学金颁奖典礼,向超过二百八十名具卓越表现的副学士及自资学士学生颁发多个奖项,当中包括「国际学院杰出服务奖」、「国际学院特别才能奖」、「国际学院特别奖」、「国际学院环球体验资助计划」及「香港特别行政区政府奖学基金─自资专上奖学金」等,借以表扬同学于过去一年在学业、课外活动及服务等方面优秀的表现。逾四百多位嘉宾、教职员及学生家长出席典礼,与同学一起分享努力的成果。

当日的颁奖嘉宾包括香港浸会大学持续教育学院院长及多位总​​监、香港浸会大学国际学院总监、香港浸会大学国际学院咨询委员会成员、香港浸会大学自资学士学位课程总监及奖学金赞助人等。


香港浸会大学持续教育学院院长黄志汉博士致辞时表示,同学的努力是有目共睹的,他勉励同学多了解自己的潜能,发挥所长,除了在学业上追求卓越之外,更要在社会上成为独当一面的人才,这样才能够托付大事。


修读运动及康乐学副学士课程、同时是U20香港足球代表队成员的叶澄峰同学表示,对自己能够获颁「国际学院特别才能奖」深感荣幸。他在师生对谈环节分享平衡学业及运动中的心得,他认为适当地分配时间,并借运动舒缓学业压力,有助培养健全的身心,使他取得更好的成绩。


大会亦同场颁发其他奖项,包括「国际学院短片创作比赛奖」、「国际学院英文写作比赛奖」及「校园绿色大使嘉许状」等,以嘉许具有不同才能的学生。

 

香港浸会大学持续教育学院院长黄志汉博士勉励同学,积极装备自己,为将来投身社会打稳基础。
同学接受香港浸会大学国际学院总监刘信信博士(左)颁发奖学金证书。
同学在师生对谈环节中分享获奖感受,交流学习心得。