学院消息

香港浸会大学国际学院与北师港浸大签署合作备忘录

2019年04月19日

返回

香港浸会大学国际学院(CIE)与北师港浸大(UIC)于日前签署合作备忘录,双方将展开合作,为CIE副学士毕业生提供到UIC升学机会。

双方商定CIE的毕业生完成两年的副学士课程后,符合相关条件即可申请到UIC继续完成大三及大四的学习,并将在CIE获得的学分转到UIC。经过两年的学习后,学生的成绩符合标准即可获得香港浸会大学荣誉学士学位。

签署仪式于4月2日假UIC举行,香港浸会大学持续教育学院院长钟志杰教授、UIC副校长陈致教授、协理副校长魏楚雄教授、CIE署理总监梁万如博士等在许嘉璐会议室举行签约仪式,并商讨相关合作政策。

钟志杰教授表示,UIC优美的校园环境和国际化的教学模式对CIE的同学们来说是很好的资源,香港的学生也可以通过这个机会到内地感受粤港澳大湾区的发展,与内地的同学交流,以获得更多的机遇。