2019年04月27日

冠军队伍「细细粒」提出将五感元素融入点字曲奇工作坊,参与者在工作坊期间只限运用「触觉」、「味觉」、「视觉」、「听觉」和「嗅觉」其中四感,让他们以新角度体验和感受五个感官的重要性。队伍代表陈子维同学感谢队友的勉励及顾问老师的耐心指导,令他们的计划更见完善。她表示:「虽然在撰写报告时遇上不少难题,例如时间不足,幸好在队友们互相扶持下都能顺利克服难关,并胜出比赛,这些宝贵的经验让我们获得新的启发,实在受益匪浅。」

由商学部筹办的「市场营销专才大赛」今年已是第五届,比赛旨在为同学提供机会实践课堂所学知识,让他们在仿真策划市场营销计划的过程中,体验企业所面对的种种挑战及深入了解市场发展趋势,汲取宝贵的实战经验。