学院消息

国际学院举办2019-20 迎新活动 欢迎近二千位新生

2019年08月30日

返回

国际学院为近二千位副学士及自资学士同学举办连串迎新活动,向新生介绍学院的学习支持、学生发展中心和校园设施等重要资讯,让同学认识及参加学院各个学会组织的活动,以充足的准备开展大学生活。

浸大国际学院署理总监梁万如博士在「迎新日」欢迎同学加入浸大的大家庭,并勉励同学尽早定立未来升学和就业的目标。他寄语新生:「身处于瞬息万变的社会,同学每天也会接触到不同的新事物,学院将会协助大家迎接学习和成长上的各项挑战。与此同时,同学须先了解自己的需要和确立目标,培养独立思考能力,细心分析各类型资讯,才可作出明智的判断,逐步实现理想。」

浸大学生事务处总监邓裕南教授致欢迎辞时表示大学已为新生准备丰富的学习资源和支持,协助同学实践所学。他祝愿同学具备浸大毕业生特质-公民、知识、学习、技能、创意、沟通和群体之余,也拥有智慧和品格。他分享:「智能不仅止于知识的增长,也包括解难能力、观察力、面对逆境的能力等,希望同学能终身学习,装备自己。」

迎新活动由国际学院学生发展中心筹划,联同各学部讲师,透过不同活动,助新生掌握校园资讯,迎接精彩的大学生活。