学院消息

香港浸会大学持续教育学院奖学金及奖项颁奖礼

2019年11月18日

返回

香港浸会大学持续教育学院日前举办奖学金及奖项颁奖礼2019,向超过250名学士学位、副学位、证书及文凭课程学生颁发总值近港币200万元的奖学金和奖项,当中包括「入学奖学金」、「学业成绩优异奖」、「校长推荐奖」和「外展体验奖」等;以表扬同学过去一个学年在学术及外展交流方面的出色表现。

典礼颁奖嘉宾包括多位奖学金赞助人、学院友好,以及持续教育学院院长暨国际学院署理总监钟志杰教授等。当日更有一众师生和亲友出席活动,与同学分享获奖的欢乐。

钟志杰教授衷心恭贺同学获取殊荣,感谢各位来宾拨冗光临,以及奖学金赞助人对学院的慷慨和不断的支持。他分享说:「持续教育学院致力提供优质教育及推动学生全人发展,我们协助同学发挥潜能,期待各位继续努力,更上一层楼。」 

学院特意邀请Small Talks Circles创办人梁树佳先生致辞勉励获奖同学。梁先生以年少时的奋斗经历鼓励同学不要轻言放弃:「如丘吉尔所言,成功非终局、失败非致命。人生的路有起有落,不用怕挫折,尽情做好自己喜爱的事吧。」

学院亦安排了「雅趣聚缘艺术基金会外展体验奖」其中一位得主、就读幼儿教育学教育学士(荣誉)学位课程的李晓妍同学代表众获奖同学致谢辞,并分享前往澳洲阿德莱德学习交流的得着:「18天的旅程让我们对当地的历史文化和发展认识更深,参观当地幼儿园和体验大学课堂也有助建立国际视野。」