浸大女子队大专网球赛卫冕成功

2013年04月05日
女子网球队大专赛二度夺冠(左起): 马劭君,刘清怡,陈朗欣,教练崔伟基,Merel Wallis de Vries,祁欣桐,邓宝莹

学生女子网球队在今年度的大专网球比赛中卫冕成功,再次夺得冠军宝座,为校争光。

冠军队成员包括刘清怡(运动及康乐领袖二年级)陈朗欣(运动及康乐领袖三年级)、祁欣桐(体育及康樂管理二年级) 及三位新队员马劭君(副学士一年级) 、邓宝莹(运动及康乐领袖二年级)和Merel Wallis de Vries (荷兰交换生)。

浸大队在三场分组赛中,均以场数3:0轻取对手,取得小组首名出线资格。在四强赛中,亦能轻松连赢三场胜出,以强势进入决赛。最后更击败香港城市大学队,蝉联冠军。