传理学部与叱咤903将「多谢你唱广东歌问答比赛」带到校园

2023年11月21日

传理学部与商业电台叱咤903将叱咤School Tour「多谢你唱广东歌问答比赛」带到石门校园,宣传2023年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼,并与一众国际学院师生共同度过了热闹又欢乐的下午。

今次叱咤903选址浸大国际学院作为宣传活动第二站,邀请商业电台DJ占与Donald,以及乐队Dear Jane 亲临石门校园,先与现场同学互动,大谈音乐理想和最新动向,并分享自己在学时期的校园生活,大受现场同学欢迎。他们亦回应同学的提问,包括写歌时如何构思和融入情感及未来创作方向等等。就读传理学副学士的两位同学Owen及Renis担任司仪,邀请两组嘉宾即席为正应付学期末功课和考试的CIE同学打气。占与Donald笑说读书的时间好像风一样飞快地过,回想起觉得最需要感谢父母负担了学费,他们才可以无忧地完成学业,因此希望同学记得孝顺父母。 Dear Jane则勉励同学要珍惜大专生活,因为这段时光尚有老师主动分享知识和道理,而投身社会后就要靠自己去学去吸收,所以年轻人应尽量趁读书时学习新事物。

分享环节后,同学继续留下观看由占与Donald主持的「多谢你唱广东歌问答比赛」,并兴奋地与嘉宾合照和互动,气氛热烈。