优化校园设施 提升学习氛围

2024年02月01日

为提升学习氛围及缔造完善的校园环境,学院于新学期增添了数项新设施,包括可供独立研习的空间Collaboration Cabin,以及于五楼平台增设户外太阳伞和电暖灯,提供更舒适的校园环境,营造良好的学习气氛。

Collaboration Cabin

由郭钟宝芬慈善基金捐赠,旨在于繁忙校园为同学提供更多舒适的研习空间。Collaboration Cabin具备隔音功能,提供宁静的独立空间,内设电源及USB充电插座,方便同学自修或进行小组研习。五个Cabin设于三楼及十一楼空中花园,分别供一人或多至四位同学使用。

户外太阳伞及电暖灯

五楼学生休闲区除了用餐时间外,开扬的户外空间,平日亦备受同学欢迎,常用作进行多元化学术活动。所以学院于露天座位附近增添太阳伞,为同学遮挡猛烈阳光,同时在冬天较冻的日子加设电暖灯,保持休闲区温暖,让同学可以享用更舒适的户外校园设施。