国际学院同学参与「香港青年大使计划」

2014年10月07日

浸大国际学院一向鼓励同学关心社区,积极参与不同类型的学习体验活动,丰富阅历。就读副学士应用社会服务专修的黄米嘉同学最近获委任为2014/15年度香港青年大使,在任期间将会协助驻守香港不同旅游景点接待旅客、参与大型旅游盛事的服务,协助组织推广活动并向旅客介绍香港文化及提供实用旅游资讯。

黄米嘉同学认为计划十分有意义且富挑战性,有助重新审视自己,待人接物的行为态度亦有所检讨,反思到每一个新发现都是珍贵的成长经历。

香港青年大使计划由旅游事务署及香港青年协会主办,并由香港优质顾客服务协会协办。计划致力培育青年人成为代表香港的大使,期望能够增加年轻人对香港的归属感及对多元文化的认识,灌输殷勤有礼的待客之道,并提供多种服务机会让他们做多方面尝试。