浸大国际学院总监刘信信博士获颁「民政事务局局长嘉许」

2015年10月22日

民政事务局于早前举办的「民政事务局局长嘉许计划颁奖典礼」中颁发嘉许状及奖章予23名人士,表扬他们在推动文康体艺发展和社区绿化工作方面的卓越成就和贡献,当中包括国际学院总监刘信信博士,以嘉许其在环保教育方面的杰出表现。

民政事务局局长刘江华先生赞扬获嘉许人士多年来在所属领域努力耕耘,建树良多,令市民生活增添了不少姿采。

获颁「推动绿化社区杰出人士」的刘信信博士负笈英国剑桥大学研究湿地,是亚洲区少数的湿地专家。对于是次获奖,刘博士表示感到十分荣幸,并希望以后可以继续在香港推动与环保范畴有关的教育,为培育新一代人才及创造一个可持续发展的社区而努力。

「民政事务局局长嘉许计划」于2002年推出,目的是表扬在社区建设、社区服务、文康体艺等不同范畴有杰出表现和贡献的人士。