国际学院新生迎新周 2013

2013年08月29日
国际学院为逾千名副学士课程新生,举办一连五天的迎新活动。

浸大国际学院为使同学尽早掌握校园信息,认识老师、学长及新同学,已于八月十九至二十三日为千多名副学士课程新生(包括百多名非本地学生),举行了一连五天的迎新活动,以 A Colourful College Life 和 College Success Unlimited为主题带出学院的特色。

国际学院总监刘信信博士在迎新活动上致欢迎辞时勉励同学珍惜学习机会,全情投入校园生活。他鼓励同学除了要学好课堂知识,更要走出课室,积极参与活动,逐步迈向全人发展。他亦劝勉同学当遇到挑战及困难,要迎难而上,寻求协助及解决方法。

迎新活动由国际学院学生发展组筹划,联同学院五大学部的讲师、各行政部门同事及国际学院学生大使,通过不同环节带出学院重要讯息;同时,亦勉励每位新同学为自己缔造缤纷校园生活。毕业生亦获邀上台与新同学交流成功之道及分享学习心得。

各学会及学生团体于迎新周招募新成员。
毕业同学与新同学交流成功之道及分享学习心得。