学院消息

國際學院學生會迎新營2013

2013年09月18日

返回
学院老师参与誓师大会,为即将比赛的各组新生打气。

由香港浸会大学国际学院学生会 (CIESS)举办CIESS O’ Camp 2013于9月2至4日假乌溪沙青年新村举行。筹备超过三个月的迎新营在同学的欢呼声中圆满结束。

 

今年O’Camp的主题为「Villain反派」,是去年主题「超级英雄 Heroic」的延续篇。一反传统的主题要求新生组成代表不同角色的组别,经过连番激战,争取最后的胜利。在三日两夜的迎新营中,一共有160多名新生及60多名旧生参加,在各个度身订造的游戏中,让参与者充份发挥团队精神和拼劲,同学们都尽力完成任务。

 

出发当天,一众老师参与誓师大会,欢迎及鼓励各新生组别。国际学院总监刘信信博士与多位老师更于第二天前往探营,为各组打气。

 

担任迎新营「组爸」的刘柏诚同学(传理学专修)表示:「为协助新生尽快适应学院生活,学生会悉心筹备迎新活动,筹备的过程令我获益良多。成为『组爸』后,才发现原来组织各项迎新游戏、在营中引导新生投入活动、融洽相处,以及与庄员之间的协调,全都不容易。感激我的组员和Sonar的庄员,令新生和委员都有一个精彩的O’Camp。」

 

为帮助新生认识新朋友、熟习新环境,开展多姿多采的学习生活,CIESS将会在十月举办迎新晚会,让众新生有机会再次欢聚。晚会节目丰富,详情将于校园内公布。

各组别在全港各区进行不同的City hunt任务。
在各个游戏任务中,组员都充份发挥团队精神及拼劲,争夺最终皇者之位。