学院消息

香港浸会大学国际学院与Samsung合办 「AD HERE 广告大赛 2016」

2016年03月23日

返回

由香港浸会大学国际学院与三星香港电子有限公司(Samsung)合办的「AD HERE 广告大赛 2016」总决赛圆满结束。由五位传理学副学士二年级同学所组成的「LINK」,在最后四强中脱颖而出,获得冠军。

本届比赛主题为「Magic of Mind」,寓意参赛者化身魔术师,变出无限创意,为Samsung新系列打印机设计广告及拟订市场推广策略。而一众学生筹委更将国际学院打造成魔术舞台,为比赛营造神秘紧张气氛。

总决赛于浸大石门校园举行,国际学院总监刘信信博士于开幕礼上表示:「很高兴看到各位筹委及参赛同学花尽心思筹组活动,体现国际学院力求完美的精神。我们很荣幸能够邀请Samsung为本届合作伙伴,希望同学在比赛中多向业界代表了解职场实况,在比赛中训练工作时必备的态度和能力,为日后升学或就业打好基础。」

是次比赛邀请到三星香港电子有限公司潘俊康先生担任评判,潘先生表示:「今次所选择推广的产品是打印机系列,十分具难度及挑战性。参赛同学们表现认真,冠军队伍LINK更是准备充足,用甚具创意的方式展示Samsung打印机的专业性能。」LINK 以「Your Smartest Employee」为主题,为产品打造智能型像,利用户外宣传打破传统商业模式广告策略,又以创意直销手法吸引客户。

由传理学部学生筹划的「AD HERE 广告大赛」已踏入第十一届,活动旨在透过与知名品牌合作,让同学实践课堂所学;透过为拟订产品设计推广策略,让参赛者了解广告及公关行业运作。 AD HERE过往合作伙伴包括Epson、Puma、海洋公园、日清食品、Tempo、WWF、永安旅游、雀巢牛奶公司、SONY Hong Kong及时间廊