学院消息

李奥贝纳广告有限公司分享广告行业运作

2013年11月22日

返回
李奥贝纳广告公司品牌总监邹明扬先生与国际学院师生分享广告行业的实际运作情况。

香港浸会大学国际学院一直致力丰富同学的学习经验,早前四十多位修读传理学的同学就有机会实地参观著名跨国广告公司─—李奥贝纳广告有限公司。透过讲解及参观,同学得以了解广告行业的实际运作,为未来就业作好准备。


李奥贝纳公司品牌总监邹明扬先生深入浅出地向同学介绍及分享多个广告案例,让同学明白如何以人性化的方式推广产品。他指出:「广告公司的工作是处理人们的需求,欲望,梦想及希望。」以传统硬性推销的方式来打动消费者已不合时宜,广告行业必须与时并进。


邹先生表示初入职广告行业时的薪金并不太吸引,但随着工作阅历增长,待遇亦会得以增加。他劝勉有意投身广告界的同学不要过分看重初入职的薪金待遇而忘却对广告的热诚。邹先生亦分享多个市场新衍的广告模式,使同学能进一步接触课堂以外的知识,掌握行业的最新资讯。


同学表示是次活动令他们获益良多,有助了解广告人的工作环境及其行业的特质。

一座座奖座见证广告人员的努力。