学院消息

浸大综合传播管理学课程举办「ICM Boss Talk Reunion」

2016年05月30日

返回

香港浸会大学综合传播管理学社会科学学士(荣誉)学位课程早前举办一系列「ICM Boss Talk」讲座,邀请到传播机构雇主与同学分享职场心得。为了让70多位准毕业同学能够在投身社会前充分装备自己,做足职前准备,学院特意再度邀请多间机构雇主聚首,让同学与他们建立良好的关系,向他们请教职场心得。

浸大传理学院副院长马成龙教授致辞时表示课程自2009年开办至今,眼见许多毕业生都能够在传媒、广告、公关及市场推广等行业独当一面并有所成就,感到非常欣慰。

活动嘉宾讲者之一的奥美广告(香港)有限公司营运总监廖颖琦小姐勉励同学说:「时代不断变迁,公司很需要年轻人的创意,创造社会潮流。你们作为一个职场新人,希望可以虚心向身边的同事学习,多欣赏他们在过去所付出的工作成果,以及了解他们成功的背后原因。」

当天大会亦安排互动环节,让同学、校友及雇主们互相认识,交流各行业市况、面试技巧及选择工作的心得。